Яндекс найдет

Ремонт корпуса старого латунного примуса

  1. YustasV Ученик

    YustasV
    Сообщения:
    9
    Адрес:
    п.Земля, ул.Любая 28
    А, вы про айпи, так то для обхода "роскомпозора" с его манией закрывать всё и вся, приходится пользовать всякие "приблуды". Ну и забываю отключать. Я так вообще не обращаю на такие "фишки" внимания. )
     
  2. Ну а я вот обратил... на всякий пожарный...:Hmm:
    В остальном - не мне судить. По примусу ЮрСаныч все четко изложил.
     
  3. nikonorych пенсионер

    nikonorych
    Сообщения:
    1 313
    Адрес:
    Кемеровская обл. г. Белово
    Снаружи на изогнутой облудить, извиняюсь не уточнил.
     
  4. YustasV Ученик

    YustasV
    Сообщения:
    9
    Адрес:
    п.Земля, ул.Любая 28
    Сейчас общался с "кузовных дел" мастеровым, говорит их "пескоструйку" (они днища катеров и яхт ей зачищают) никак вовнутрь не засунуть.)) А облудить снаружи проблем нет. Наверно так и сделаю, хотя будет не очень "эстетичный", не привыкший глазу вид. Внутренняя поверхность при рассмотрении, оказалась не гладкой, а "пупырчатой" (грубая отливка по всей видимости) и вся почерневшая от окиси. Что бы такую зачистить, тут очень долго трясти с песком придется, да потом еще кислотой протравливать. Хотя конечно, это был бы наилучший вариант, но самый трудоемкий и затратный.
     
  5. Лелик, это же неэстетично! — Зато дешево, надежно и практично!
     
    YustasV нравится это.
  6. amatol Ученик

    amatol
    Сообщения:
    1
    Адрес:
    МО,Ивантеевка
    именно.в "Рекорде" давление под 2 очка особенно при длительной работе вполне может вырости,потресканный луженый корпус порвет.причем не там,где трещины глазом видно.разумно будет насос и горелку использовать для изготовления нужного нагревательного прибора(в качестве резервуара для топлива можно использовать маленький порошковый огнетушитель)а негодный латунный бачок надраить и что-нибудь красивое из него сделать