Яндекс найдет

Официальный сайт Союза кузнецов

  1. Сергей Остметалыч Администратор

    Сергей Остметалыч
    Сообщения:
    10 240
    Адрес:
    Москва
    En29, жалоба - это не личная переписка, а служебная информация, которую администрация использует по своему усмотрению. Это первое. А второе - дело касается организации, которая стремилась или стремится представлять кузнецов России. То есть дело общественное, публичное.
     
    Саша кузнец нравится это.
  2. En29 Подмастерье

    En29
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Калининград
    Владимир, вот если я сейчас пишу на форум, так это я пишу на форум, хоть и обращаюсь к Вам лично. А вот если я напишу Вам лично, то это и будет частная переписка, вне зависимости от тем, которые будут затронуты в данном письме.
     
    Последнее редактирование: 23 дек 2017
  3. En29 Подмастерье

    En29
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Калининград
    Не важно как написано. Важно, что писано не на форум, а администратору форума, который обнаружив проблему начал ее трактовать совершенно ошибочно.
    А администратор вместо того, чтобы разобраться в написанном решил моим письмом увеличить читаемость своего форума, судя по всему.
    Поэтом я еще раз обращаюсь к администратору с требованием зачистить текст им опубликованный и мои последующие посты также.
    А его версия может висеть сколько ему хочется.
     
  4. Сергей Остметалыч Администратор

    Сергей Остметалыч
    Сообщения:
    10 240
    Адрес:
    Москва
    En29, ну так есть личная переписка. Но вы написали именно жалобу.

    Впрочем без разницы куда написали и кому персонально принадлежал домен. Даже без ваших объяснений и даже если за ним не смотрел Кондуров, на домене все равно был сайт СК и неудавшийся форум. Это факт, который пришлось чистить по всему форуму.
     
  5. То это вы напишете в личку и это будет приватная переписка. Да и то я могу её использовать по своему усмотрению. дабы не переваривать (а такие случаи не редкость, люди считают, что интернет освобождает от ответственности) в одиночестве то, что касается всех. И поскольку вопрос был поднят публично, мы вправе ожидать и ответа публичного. А вообще - я не понимаю вашего возмущения: никакой приватной и оскорбительной инфы обнародовано не было. И уж всяко нам на форуме гораздо менее приятно было вдруг обнаружить под ссылкой на СК сексуальный ликбез... Нет, я в принципе не против... Но всё хорошо на своём месте. А уж кто не удосужился хотя бы имя сайта заменить, или оповестить о проблеме... Цэ не мое собачье дило.
     
  6. En29 Подмастерье

    En29
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Калининград
    Судя по реакции, Вы не планируете удовлетворить мою просьбу и удалить, то что не предназначалось для широкой полемики?
     
  7. Сергей Остметалыч Администратор

    Сергей Остметалыч
    Сообщения:
    10 240
    Адрес:
    Москва
    En29, Евгений, вы же журналист. Общество считает вашу профессию четвертой властью. Ну вот считайте, что форум - это как бы "четвертая" власть кузнечного мира. Не знаю, кто претендует на первые три, но здесь всегда будут подниматься вопросы, которые волнуют мастеров или затрагивают их имя.
     
  8. En29 Подмастерье

    En29
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Калининград
    Вопрос может быть поднят публично, но из этого не следует, что я обязан на него отвечать и отвечать обязательно публично.
    Кроме того, вопрос не был адресован мне! И вот это главное. Я ответил на вопрос как частное лицо, как админ админу, возможно не удачно воспользовался инструментом (не знаю всех тонкостей организации данного форума).
    А мне ответили не лично. Точнее, мне вообще не ответили! Просто взяли текст и использовали по собственному усмотрению.
    Вот собственно и есть та самая некорректность, которая возмущает.
     
  9. En29 Подмастерье

    En29
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Калининград
    Еще раз обращаю внимание: Вопрос не был адресован мне!
    Отвечать на него публично мне никто не давал полномочий. Я как частное лицо пытался прояснить лично Вам ситуацию.
    Что до власти, то я прекрасно знаю какова она на форумах:
    1. Админ всегда прав.
    2. Если админ не прав, см. п.1
    Иначе, пожалуй нельзя.
    Зато у участника форума есть право иметь свое собственное мнение о чем угодно и об админе в том числе.
     
  10. Сергей Остметалыч Администратор

    Сергей Остметалыч
    Сообщения:
    10 240
    Адрес:
    Москва
    Почему вы считаете, что вопрос не вам? Вы занимались "интернетами" в СК и были в курсе проблемы. Я персонально никого не указывал, т.к. надо перечислять все руководство СК. Пропустили вспышку всем коллективным органом, который отвечал за репутацию ввереной организации. Да и вопрос такой, что ответ не сильно нужен. Все и так ясно.

    В жалобе я вам ответить никак не могу - вы просто не увидите ответ. Жалоба не личный, а служебный инструмент. Вопрос был задан публично и больше для "так делать не надо". Скорее заметка для тех, кто продолжает строительство СК. Да и тема касается репутации организации, в которой состоит куча ребят с форума. В чем некорректность то?

    Может некорректно с кузнечного форума лить трафик на бывший сайт уважаемой отраслевой организации, где ныне царит разврат?!
     
  11. En29 Подмастерье

    En29
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Калининград
    С наступающим Новым годом!
     
    Юрий Владим. нравится это.
  12. Сергей Остметалыч Администратор

    Сергей Остметалыч
    Сообщения:
    10 240
    Адрес:
    Москва
    En29, и вас также!
     
  13. Jurikas Out of order

    Jurikas
    Сообщения:
    9 360
    Адрес:
    Литва, г Каунас
    Хороший день, :Smile:, обиженных в достатке
     
  14. Да не вопрос!
    ЛИЧНОЕ!
    С наступающим!
     
  15. En29 Подмастерье

    En29
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Калининград
    Справка по домену:

    upload_2017-12-24_2-22-9.png

    upload_2017-12-24_2-23-40.png

    upload_2017-12-24_2-26-3.png

    Надеюсь, что админу мои пояснения не нужны.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2017
  16. Сергей Остметалыч Администратор

    Сергей Остметалыч
    Сообщения:
    10 240
    Адрес:
    Москва
    En29, хотите продолжения? Объясню для тех, кто "не админ". Домен был куплен для размещения сайта СК. Руководство "наигралось" с ним, понарегистрировало новых доменов, а на этот забили болт. Благодаря этому домен с трафиком (!) купили разные мутные личности. Ну и в результате вы видите, что видите.

    Из путанных объяснений Евгения: им то занимался, то не занимался господин Кондуров. Повторюсь, не суть кто. Репутация организации стоила 700-1000 руб. в год! Всего лишь. Деньги на 3 (три) домена - soyuz-kuznecov.ru, союзкузнецов.рф, soyuzkuznecov.ru - нашлись. А на продление одного нет. Впрочем, мы же не будем считать деньги в кармане СК! Авось и не было. Но за столько лет было время предостаточно, чтобы сообщить о проблеме. Хотя бы ссылки исправили.

    Если честно, как админ админу - было много времени, чтобы домен этот выкупить, отсудить, вернуть. Но я с самого начала писал, что дело не в домене. Это как лакмусовая бумажка подхода к делу. Так работать нельзя.
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2017
  17. En29 Подмастерье

    En29
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Калининград
    Сергей Остметалыч, объяснений как должны работать другие и что они должны делать - даже с избытком.
    Правда полностью игнорируется факт, что домен у "мутных личностей" (а мог бы и у нормальных оказаться) находится давно, а вопрос проявился только сейчас.
    Впрочем, это явно не моя компетенция. Да и изначально речь-то о линках, которые возникли в 2009 году. А я вообще мало что знаю о событиях тех лет. Так что никакие продолжения мне не интересны. С самого начала не собирался писать на форуме (писал "жалобу" при публикации которой, кстати, не сформулирована поступившая информация как "жалоба"). Мои настоятельные пожелания об удалении удовлетворены не будут, как мне уже дали понять. Все точки зрения ясны. Так что остается пожелать всем - мира, добра и творческих успехов!