Яндекс найдет

Как вступить в союз кузнецов Украины?

  1. владимир александрович Старший мастер

    владимир александрович
    Сообщения:
    3 453
    Адрес:
    Питер
    Последнее редактирование: 16 фев 2012
  2. Юра2 мастер

    Юра2
    Сообщения:
    5 333
    Адрес:
    Устье Дуная
    А при чём тут эти деятели,да хоть кто.Надо двигаться вперёд и верх.
     
  3. Сергей Остметалыч Администратор

    Сергей Остметалыч
    Сообщения:
    10 240
    Адрес:
    Москва
    Мне в украинском СК всегда нравилась слаженная поддержка фестивалей и их долгие традиции. Хотя понятно, что эти мероприятия держатся на конкретных людях - ивано-франковский на Полуботьках, донецкий на Бурдуке. Жаль, львовский "Железный Лев" затух в прошлом году.

    Именно эта фестивальность всегда выгодно отличала украинский СК от российского. Но сейчас ситуация меняется. Россияне стали хорошими организаторами кузнечного праздника в московских Кузминках. Каждый год по всей России проходит много новых интересных фестивалей. Украина же пока переживает "духовный" распад.
     
  4. alecko7 а таки дураком помру...

    alecko7
    А вы попробуйте зарегистрировать общественную некоммерческую организацию, не заручившись поддержкой небожителей. Проходили.
     
  5. varmet Старший мастер

    varmet
    Суровая правда заключается в том,что такие как вы(разбалованные союзом),опускаете руки.
    А те,кто все равно борется за жизнь,когда нибудь добьются своего.

    Богдан Новосельский-я его не знаю,и не слышал про него никогда.Но по вашим словам-мне он уже не интересен.
    Союзы должны быть,чтобы развивать кузнечное искуство.
    По тихоньку,мы создадим встречи(как это начал делать уважаемый ,,Левша,,),а затем,своими силами-будем создавать новые фестивали и выставки.
    Мы должны стремится вверх,а не сидеть сложа руки,и пророчить-какое у нас херовое государство и правительство,и как тяжело живется.

    И еще,alecko7,уважаемый-не верите сами,не ламайте дорогу другим.

    Будет союз кузнецов Украины.И не один.
    С уважением Дмитрий
     
  6. alecko7 а таки дураком помру...

    alecko7
    Ув. Дмитрий, прежде всего напомню, что я нахожусь в Беседке, и имею полное право высказывать ИМХО по теме. И ежели я, своими достаточно невинными постами, "сломал дорогу" кому-то - то туда им и дорога (пардон за тавтологию). Это случайные люди.
    Меня-то как раз смущает создание большого количества объединений.Не умаляя заслуг, того же Бурдука (кузнец суперский), в развитии и пропаганде кузнечного ИСКУССТВА, в появлении всевозможных "Гильдий...", видится попытка создания персонального корыта, + подтверждение старого прикола " где 2 хохла, там 3 гетьмана ". Тем паче попал дядька в струю, ну как не воспользоваться - свои же у руля.
    Ну а про выставки. Вас самого-то не смущает сочетание творчества (рост вверх, вашими словами), и кузнечного многоборья (очень популярное шоу на подобных мероприятиях). Лично мне это напоминает детский конкурс, типа "кто выше на стенку писает".
    А вот про того же Новоселького, Бурдука, Демина и т.д.- позвольте не согласится. Любое познание и обучение начинается с изучения достойных образцов. И хвала Интернету, мы имеем возможность, смотреть на них не только на соседней улице.http://novoselsky.com.ua/ -не поленитесь, прогуляйтесь по линку. Или к Бурдуку http://gefest.ua.com/, для желающих повышать свой уровень ("стремиться вверх"), глянуть реально есть на что.
    Ну а опускать руки - жизнь не позволяет, суетиться приходиться по полной программе:).
    Дискуссия интересная. Так что желающие высказаться - в студию. Интересны ЛЮБЫЕ мнения.
     
  7. Юра2 мастер

    Юра2
    Сообщения:
    5 333
    Адрес:
    Устье Дуная
    Всем привет! Ну,во-первых ссылка по Бурдуку даёт ошибку-интересно посмотреть. Во-вторых чтобы что-то там показывать и развиваться на "том" рынке надо что-то уметь,видел -разглядывал-по исполнению бывает такая халтура-жуть,но вот сама композиция супер-ничего лишнего.Мне мой друг и наставник Леонид говорит всегда так - что там сложного,решётка,листики,шарики,завитки,всё простые элементы,но как они сложены.Вот что главное после технической части-это не каждому дано,у каждого свой этаж и это надо реально понимать,а не литеть к солнцу,чтобы сразу сгореть,может над землёй подольше полетать,опериться,доспехи нарастить и т.д.,а времени всегда хватит,главное идея и желание.
    А дорогие заказы-инета достаточно-а людского языка тем более,самая лучшая реклама - кто созрел на ковку сам ищет мастера.
    С б.ув.!
     
  8. alecko7 а таки дураком помру...

    alecko7
    Юра2 прошу пардону, не проверил ссылку http://gefest-ua.com/. Вот рабочая.
     
  9. Андрей Ч. Ученик

    Андрей Ч.
    Сообщения:
    556
    Адрес:
    Севастополь
    Это просто объясняется, композицию мэтры с художниками создают, а сборка, ковка - наёмные рабочие, предприятия то большие!
     
  10. Юра2 мастер

    Юра2
    Сообщения:
    5 333
    Адрес:
    Устье Дуная
    Ну да ,конечно.Думаю трудиться надо,вперёд переть познавая мастерство и дай бог результат будет.
    С б.ув.!
     
  11. Sergiy Yareshko Ученик

    Sergiy Yareshko
    Сообщения:
    1
    зачем бьют молотком по наковальне между промежутками изготовления изделия?

    ????
     
  12. Maxima Учусь.

    Maxima
    Сообщения:
    404
    Адрес:
    Московская область.
    Невры.
     
  13. Niji Оператор кувалды

    Niji
    Сообщения:
    4 289
    Адрес:
    СССР
    На озвученный в теме вопрос думаю что треба бути таким шоб воны сами за тобой гонялися, а шоб не стыдно було за свою працю так треба шоб за нас наши руци казали. Прошу прощенияя у нейтивов, но укараиньской клавиатуры не имею...