Яндекс найдет

Чёрный список: ТОР-лист плагиата и пиратства

  1. dark4444 Заблокирован

    dark4444
    Сообщения:
    38
    Адрес:
    Беларусь
    Друг, я не соглашусь. Отличие принципиальное. Украсть еду - это украсть продукт, который уже произведен и ожидает оплату за него. Украсть фото - это украсть продукт, за который уже уплачено и который для вас значения не имеет. Вы его произвели и вы за него уже получили деньги. У меня на сайте например примерно 50x50 - половина мои, половина работы других мастеров. Когда делаю такую же работу из "не моих" - добавляю уже свою вместо нее. Я же не физически украл ваши скажем ворота или забор и хожу продаю его :). Не нужно жадничать, это только развивает рынок. Толковый мастер и без воровства может вас потеснить, а рукопопый и с воровством утонет в какашках и в претензиях от клиентов. Меня вопрос фото вообще не волнует, мне своих не жалко, да хоть весь винт на компе пускай забивают ими). Воровать будут все равно и всегда, с этим просто нужно смирится и забить. Меня больше напрягают демперы, которые работают за еду и убивают рынок низкими ценами.
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2017
  2. Васек Старший модератор

    Васек
    dark4444, о как!!! Я беру клиентов с интернета и приносят мне их именно мои работы. Как раз из за плагиатчиков клиенты думают что у все одинаково делают (как металопластиковые окна). Поэтому рынок ковки снижает цены и теряются клиенты. У меня заказы есть и денежные (клиенты с сайта), и я стараюсь всех переубедить чтобы не велись на красивые фото - что бы просили посмотреть в живую изделия. http://www.nashakovka.ru/articles.php?cat_id=2

    А так не путайте разницу рекламироваться чужим трудом или при встречи с клиентом показать что можете сделать. Можете - показывайте, но только не на сайте.

    Вот в этом и прикол. Вы пришли всех учить, свой сайт в качестве примера не показали и даже лицо под противогазом спрятали))) Обычное поведение плагиатчиков в сети.
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2017
  3. dark4444 Заблокирован

    dark4444
    Сообщения:
    38
    Адрес:
    Беларусь
    Каким образом, поясните. Очень интересно, как вы это поняли.
    Любой клиент, даже если клиент-дебил, понимает что худ ковка - это авторская работа, и мастер может сделать ЛЮБОЙ дизайн изделия. Не нужно их недооценивать.
    А, то есть уже воровать можно, но только не выставлять на сайт. А в чем тогда разница? Посмотрит клиент на сайте или увидит на смартфоне у исполнителя? Вы боретесь с ветряными мельницами. Мой вам совет - защитите максимально свои фото от копирования насколько это возможно, если вы так отрицательно относитесь к этому и положите болт. Или идите в суд. Иначе это все просто пустая трата ВАШЕГО же времени.
    Все кому было интересно, стучались в ЛС, без проблем показал. Я сюда пришел не учить, а безвозмездно помочь, в силу своих возможностей и свободного времени. По поводу лица - у вас какой-то прям фетиш на аватарки. Ну считайте что я урод, соратник квазимоды, поэтому не показал. Все, больше это обсуждать не буду, хотите тратить время в пустую - тратьте, я - нет.
    Не скажу за всех, но мой опыт был не очень хорошим. У меня только сарафан и интернет. Причем соотношение где-то 20% на 80%. Сарафана считаю мало, но это сказывается пожалуй малый срок деятельности. За прошлый год выполнили около 80 заказов, 10-12 были сарафанные.
    У нас бумага сработала очень плохо, я ожидал большего. Делали вот как. Листовки А4, разработал дизайн, распечатка и т.д. - влетело где-то 200 долл. Рассылку делал индивидуально, собирал по карте пригородные поселки и городки спутники, заправлял бак в машине и каждую улицу объезжал. Если вижу где то стройка или просто коттедж без забора/перил/балкона и т.д. - оставлял листовку. В принципе думаю схема нормальная, я сам дурак допустил ошибку, немного задрал цены, думаю многих просто отпугнуло, хотя звонки были. Бумагу окупил + сверху, но в целом разочаровался. Контекстная реклама работает в разы лучше и экономичнее. В ковке считаю как и раньше - полиграфия работает плохо. Попутно занимаюсь натяжными потолками, так тут ситуация прямо противоположная - из рекламы интернет и рассылка по ящикам листовок - листовки дают львиную долю заказов, как ни странно. В теплый сезон три бригады загружены работой до отказа. Если решитесь делать бумажную рекламу, тщательно все обдумайте и просчитайте, иначе сольете деньги в никуда. Важен как сам ее дизайн, так и комм предложение в ней + рассылка. Доверять Пете студенту за червонец не стоит, листовки будут в первой же мусорной урне. Хотя бы в первый раз делайте лично сами, чтобы узнать спрос в чистую.
     
  4. Васек Старший модератор

    Васек
    потому что я всегда рекламировался только своим трудом, таким как вы это не понять. Вам проще скачать чужое и выдать за свое.

    Вы меня не поняли. Вы заходите в чужое портфолио работ, качаете себе на сайт и подписываете что это ваши работы. Обман на лицо. Вот пример с вашего сайта. Вот это я и считаю воровством у своих коллег. Вам совесть позволяет, а мне нет. Так как я свои изделия делал и повторял даже не смотря что я за него получу копейки - что бы заполнить сайт своими работами. А в итоге есть проще по вашему вариант - накачал у конкурентов и залил себе на сайт. http://metaller.by/

    Что мешает подписать не ваши работы к примеру - работа не наша, но можем повторить. Я знаю что - просто после прочтения клиентом , он у вас не закажет. Проще накачать чужих работ, накидать на себя пуха. Вот и выходит элементарный развод клиента.
     
    Вложения
    Последнее редактирование: 10 апр 2017
  5. dark4444 Заблокирован

    dark4444
    Сообщения:
    38
    Адрес:
    Беларусь
    Развод клиента - это обманным путем завладеть его матценностями. Васек, у вас каша в голове, проспитесь. Еще пара постов, вы до еврейского заговора дойдете и до массонской ложи. Хватит тереть флуд в теме рекламы, я еще раз повторю - я не буду с вами обсуждать тему авторских прав, вам в другую тему. Второе - сносите скрины и адрес сайта, адекватные люди вели себя адекватно на этом форуме, все уважительно придерживались моей просьбы не выбрасывать в паблик мой сайт. Вы ведете себя по-свински.
     
  6. Васек Старший модератор

    Васек
    Пусть все видят и читают. Не вам указывать. Я вам ничего не обещал, я его по вашему скрину странице нашел. Часть номера видно, примерный регион известен, шаблон сайта видно, легко найти.

    По свински? Я не выдаю чужие работы за свои на своем сайте.
    Так сами посмотрите кто вы....
     
  7. Васек Старший модератор

    Васек
    @dark4444,за оскорбление 10 дней проветритесь.
     
    krupa13 нравится это.
  8. Васек Старший модератор

    Васек
    Вот пример если у него копируют, то ведут по свински.

    Теперь продолжение, этим все не закончилось. Включил я утром Вебвизор (в яндекс метрике есть такая функция). И я увидел подбор пароля к своему сайту. Человек подбирал пароли 1 час 43мин., почти до двух ночи просидел. Нетрудно было догадаться, яндекс определил точно регион Беларусь > Гродненская область > Гродно Вот краткая информация с яндекс метрики (плохо видно - это потому что просмотрел) и короткое видео с ускоренной перемоткой с вебвизора - чем он там занимался. Полное не стал заливать, так как долго смотреть одно и тоже.

    А такое поведение к какому животному отнести?

     
    Вложения
    • 663.jpg
      663.jpg
      Размер файла:
      287,4 КБ
      Просмотров:
      28
    • 664.jpg
      664.jpg
      Размер файла:
      359 КБ
      Просмотров:
      28
  9. Валерий Второй Вечный студент

    Валерий Второй
    Васек, Василий, ты нажил ещё одного "врага":Lol:!
     
  10. Васек Старший модератор

    Васек
    Не я его первый затронул. Не надо было ему доказывать мне что плагиатить это нормально. Но мне понравилась его реакция когда скрины его сайта сделал))) А так что бы он в интернете с моим сайтом не делал - не боюсь. Так как может разворотить улий, у него тоже сайт имеется)
     
  11. Сергей Остметалыч Администратор

    Сергей Остметалыч
    Сообщения:
    9 778
    Адрес:
    Москва
    Васек, в Беларуси очень отзывчивая налоговая. Можно по месту регистрации товарища послать заявление о недобросовестном предпринимательстве. И реакция не заставит себя ждать. Ну или хардкор - заявление о краже.
     
  12. Валерий Второй Вечный студент

    Валерий Второй
    У меня жена в одноклассниках страничку создала (по моей просьбе) и вместе с моими "шедеврами" накопировала из интернета фотографий! Я как увидел... Час потом удалял! А она мне - а что такого мол, ты сможешь так сделать? Пришлось объяснять, что это мягко говоря нехорошо! Нет своего значит ничего ты не умеешь! Я встревать во вчерашний диспут не стал, зная твою позицию! Реакция не заставила себя долго ждать))))))

    Надеюсь, что твоя наука dark4444 пойдёт на пользу!
     
  13. Александр_62 мастер

    Александр_62
    Сообщения:
    1 337
    Адрес:
    Гатчина
    Василий, привет.
    Возможно темный (dark) не в курсе, но это уже криминал.