Яндекс найдет

46-й Мир Металла: новый облик “железного” журнала

  1. Сергей Остметалыч Администратор

    Сергей Остметалыч
    Сообщения:
    10 240
    Адрес:
    Москва
    [​IMG]

    Первый номер “Мира Металла” за 2010 год раскрывает обновлённую концепцию журнала о художественном металле, а также новый удобный формат.

    [​IMG]

    Раздел «Художественный металл» открывается статьей о кованом убранстве Москвы. В рубрике «Шедевры» читайте о знаменитой радиобашне, возведенной по проекту выдающегося русского инженера В. Г. Шухова. В рубрике «Стоп-кадр» свой особый взгляд на металл, а именно ковку воспетого Байроном Шильонского замка, представляет известный скульптор Сергей Фалькин.

    [​IMG]

    В рубрике «Ландшафтный дизайн» в можете познакомиться с тем, как с помощью великолепных кованых изделий организует пространство загородного участка художник по металлу Владимир Тюрягин. Здесь же читайте материал о кованых фонтанах, установленных в Нижнем парке государственного комплекса «Дворец конгрессов» в Стрельне.

    [​IMG]

    Продолжается публикация уроков Владимира Маркова, на этот раз мастер расскажет как изготовить окончание вертикальных стальных стержней для оград.

    Обращаем ваше внимание, что с этого номера начинают работать еще две новые рубрики – «Гость номера», куда мы будем приглашать художников, экспериментирующих с металлом, и «Вопрос-ответ», где мы будем публиковать ваши вопросы, пожелания, впечатления, идеи.

    Содержание

    Цена номера 150 руб.
    *с учётом доставки по РФ 170 руб.

    Заказать журнал on-line
     
  2. Васек Старший модератор

    Васек
    Ответ: 46-й Мир Металла: новый облик “железного” журнала

    Больше уроков-бы показывали, тогда цены этому журналу - небыло. А так редакция - хорошая, сами созваниваются и предлогают подписку (как-раз и обсуждаеш каким способом оплатить удобнее). Первый раз интересно, а второй приедается. Нет "изюминки". Что-то немного поменять надо.
    К примеру если взять этот именно номер - обсудим:
    Если брать рекламу, то ОСТ-кое оборудование лидирует, но не бесит.
    На 11 странице, про "Мастера"(станок) - смешно, на молоте впервые встав -больших результатов добъещся, чисто реклама.
    С 12 по 14 про Церту. (интересно).
    Следующие страници про металлочерипицу и водостоки - пропускаю (все и так давно извесно)
    Во-о-о-о. Просто интересно, откройте 29страницу (эту рекламу вижу в каждом выпуске). Просто интересно 17$ покраска - 1 м2 (это себестоимость или вместе с работой и каким способом)
    А так потом далее - выставки , слеты и т.д Все в одном стиле.

    И так каждый выпуск.
    Ну-у-у немного уже надоело. Что-то надо изменить. На этом форуме очень много полезных советов и уроков. Публикуйте их, так-как книга (журнал) может храниться годами , а сайт (информация) - не извесно.

    Просто если и в следущий год так, то точно не подпишусь. Просто мне этот журнал стал не очень интересен, так-как чисто информация о том что творится в мире, но без подробностей как это делается.
    А 6/45/2009 выпуск мне понравился из-за кареты (технологии зборки и изготовления) и то потом появилось в сети. Но в бумажном виде мне интереснее иметь эту информацию.
     
  3. Сергей Остметалыч Администратор

    Сергей Остметалыч
    Сообщения:
    10 240
    Адрес:
    Москва
    Ответ: 46-й Мир Металла: новый облик “железного” журнала

    Васек, спасибо за содержательный отзыв. Передам ваше мнение в редакцию, что бы учли в новых номерах)