|
Технология изготовления витражей Классический витраж, тиффани, фьюзинг, роспись. Эксперт — Радислав Лысенко |
07.02.2010, 14:49
|
|
|
Ученик
|
Возможные проблемы установки витража в дверь
Добрый день ! Пожалуйста, поделитесь опытом у кого есть.
В ближайшее время я буду искать клиентов, желающих заменить стекла в межкомнатных дверях на витражи Тиффани. К сожалению у меня есть опыт замены только в дешевых дверях, у которых стекло крепилось между двумя деревянными рамами, прибитыми гвоздями с обеих сторон двери.
Какие могут возникнуть трудности при замене обычного стекла на витраж ?
Какими инструментами стоит запастись ?
Как безболезненно разобрать стеклопакет в межкомнатной двери ?
С уважением,
Юрий
|
|
|
13.06.2010, 14:39
|
|
|
Ученик
|
Ответ: Возможные проблемы установки витража в дверь
здравствуйте..смотрю ответа вы не дождались....а мне бы тоже ответы на эту тему сейчас очень пригодились....но то что нужно общаться с производителями дверей заказчику или нам до того как это все совместить..это понятно....меня мучает другое....с одной стороны рисунок по любому будеть изнаночным..не красиво как то...вот как с этим быть?  может вопрос и чисто женский...но ответа ну ооочччень хочется...SOS!!!!!ПРОШУ ПОМОЩИ....ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ...
|
|
|
13.06.2010, 15:57
|
|
|
Ученик
|
Технические подробности мне подсказали здесь:
http://forum.sdelaimebel.ru/topic634...=0&#entry67076
А по поводу изнаночной стороны витража, как мне кажется, это целиком вопрос дизайна. Нарисуйте эскиз и посмотрите в зеркале - как он будет выглядеть наоборот. Если рисунок симметричен, то очевидно и при перевороте симметрия сохранится.
|
|
|
13.06.2010, 16:02
|
|
|
Ученик
|
yura_ks, спасибо за подсказку.....сейчас посмотрю...рисунок сохранится..но сторона стекла изнаночная.....не очень красивая...другая так сказать....
|
|
|