Яндекс найдет
Лев Панченко
Активность:
12 ноя 2017
Регистрация:
20 мар 2009
Сообщения:
4 916
Симпатии:
2 182
Пол:
Мужской

Лев Панченко

Консультант, Мужской

Последняя активность Лев Панченко:
12 ноя 2017
    1. Арутюн
      Арутюн
      Лев Юрьевич , доброго Здоровья ! это Арутюн . Не совсем уверен правильно ли я тут пишу , но главное , что я Вас нашёл !!! Спасибо , и дай Бог Вам здоровья за все Ваши советы , примеры мастерства , терпения с учениками подобными мне ! Удачи Вам !
    2. isnala
      isnala
      Лев Юрьевич, я как договаривались, на подхвате. Автор последних работ "Manuel Espiri" из Испании.
    3. Владимир Кирсанов
    4. bugor.93
      bugor.93
      Лев Юрьевич,подскажите реальную цену подсвечника на одну свечу. с УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ.
    5. korndorf
      korndorf
      Уважаемый Лев! случайно увидела Вашу решетку в стиле Ар Деко и очень впечатлилась! скажите, пожалуйста, принимаете ли Вы частные заказы? Если да, то не могли бы мы обсудить детали в частной переписке? мой адрес: korndorf@mail.ru Анна
    6. Дизайн ковки
      Дизайн ковки
      Доброго дня , Лев. У меня к Вам вопрос - я хочу разместить свои работы с предложением о сотрудничестве и ни как не пойму что мне делать , создать свою тему или добавиться в чужую ? Спасибо
    7. Lexus
      Lexus
      Лев Юрьевич, доброго времени суток. Белокуриха, Ларин. Позвольте поделиться с Вами невикипедийными (ёпрст))) наблюдениями... Не знаю как другие виды ремёсел, кузнечное же имеет определённый терапевтический эффект. Аргументирую... В конце мая сего года попросился ко мне на работу парень о 20-ти годах. У него были проблемы со здоровьем, какие точно не зноаю, однако были. Что то с давление, что то с нервами, что то с опрно-двигательным... Спустя пол года этот юноша заметно преобразился. Может это случай, или всё таки закон какой то есть? Спасибо...
    8. alky
      alky
      доброго времени суток! подскажите пожалуйста нужна кованная урна с подобием лебедей по бокам держащих в клюве урну для мусора есть ли где подобные аналоги чтобы подглядеть?
    9. Сергей Ветр
      Сергей Ветр
      Лев, доброго дня! Исходя из состоявшихся диалогов прихожу к выводу, ни OST, ни общественность не готовы проводить лекцию, жаль, но с материалами можно будет ознакомится на форуме. Лично буду очень признателен.
    10. Александр 76
      Александр 76
      Я перевелся в РПР НА КУЗНЕЦА ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КОВКИ, МОЖЕТ В БУДУЩЕМ УДАЧА МНЕ УЛЫБНЕТСЯ И МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ И Я ВСТРЕЧУ УЧИТЕЛЯ НАСТАВНИКА ОРУЖЕЙНИКА И СМОГУ ВЫКОВАТЬ СВОЙ МЕЧ ВАКИДЗАСИ.Может подскажите или свяжите с кем из настоящих мастеров кузнецов по художественной ковке.Я сейчас живу на сокольнической ветке.С уважением Александр
    11. Александр 76
      Александр 76
      После лекций Демидова из Питера ,Леонида Архангельского и побывав в Русской Палате Авторского оружия понял что обучение оружейником и вся моя романтика разбились о камень предкновения -нехватку баснословных средств,которые надо заплатить мастерам оружейникам,чтоб они меня взяли к себе в ученики.Поработал,посмотрел на мытарства работяг,сам хлебнул .Устаревшая система управления кузнечным производством с системой хозяин-батрак в подмосковье меня не удивила .Видимо это большая рана в нашей бедствующей России и единственный метод управления.(хочешь получить деньги за первый заказ,сделай мне второй и тогда получишь за первый).Я не стал дожидаться когда мне заплатят деньги и придумают причину мне их не платить.
    12. Александр 76
      Александр 76
      Уважаемый Лев!Не могли бы вы подсказать где можно устроиться в Москве учеником в нормальную мастерскую,где реально можно научиться кузнечному делу.Я закончил художественную школу Айвазовского ,учился в Читинском художественном училище,закончил курсы в батик -центре у Давыдова,учавствую каждый год в выставке ,обучался живописи у Крутова Н.П. .В сентябре обучался в центре "Специалист"Adobe Photoshop.Уровень 1.(72 часа).19 сентября поступил на учёбу в Русскую Палату Ремёсел,но там теория ,а практики нет. Я одномоментно пошел работать в одну кузницу в подмосковье и временно взяли малером ,потому что в ученики кузнеца меня никто брать не собирался,а у них как раз не было малера.Я работал у них по понедельникам,вторникам, средам до обеда, а потом ехал в РПР учиться на кузнеца -оружейника.
    13. Сергей Остметалыч
      Сергей Остметалыч
      Льву Панченко:
      Присылайте статью на наш эл.адрес: info@ostmetal.info. Мы её лучше опубликуем на портале, там больше возможностей для демонстрации текста и фото.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Мужской
    Художник по металлу. Образование высшее художественное, член Московского Союза Художников